ささ漬を燻製風味にアレンジ“ささ燻 SASA-KUN”
若狭小浜の特産品の小鯛ささ漬の製法を活かし、燻製風味にアレンジしました。
塩と米酢だけで調味したささ漬に、燻製香りをプラス。芳ばしい香りと、魚の旨みが口に広がる新しいお酒に合うおつまみです。
ほのかな酸味と絶妙な塩加減の新感覚の笹漬つまみをご賞味ください。
若狭小浜の特産品の小鯛ささ漬の製法を活かし、燻製風味にアレンジしました。
塩と米酢だけで調味したささ漬に、燻製香りをプラス。芳ばしい香りと、魚の旨みが口に広がる新しいお酒に合うおつまみです。
ほのかな酸味と絶妙な塩加減の新感覚の笹漬つまみをご賞味ください。
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